------------------------------------------
▶▶▶▶ アイス・エイジ:ビレッジ ANDROID ◀◀◀◀
------------------------------------------
▶▶▶▶ アイス・エイジ:ビレッジ IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ 多くのクリスタルのチートコード ▞▞▞
▞▞▞ アイス・エイジ:ビレッジ 2022 version ▞▞▞
突然ゲームに入れなくなってしまった。 2ヶ月以上ログインできなくて、久々のアップデート…。 データが全部消えました。
私はこのゲームをとても楽しんだ。私は83レベルのnwにいます、btは更新やクエストを取得していません。毎日、動物に餌をやるコインを集めています。ですから、それは時間の無駄です。私は何度も不平を言ったが、まだ応答がない。現在、2つのアンインストールdゲームを計画しています。
3月20日 もう限界です。 いくら待っても何も変わらないことがわかったのでアンインストールします。 もうGAMELOFTのゲームは二度とインストールしません。 2月15日 久しぶりのアップデートでしたが何も変わってはいませんでした。 相変わらずバグっています。 ウォークマンには対応していないのでしょうか。 バグ発生してからかれこれ1ヶ月以上。。 やっとアップデートの通知きたと思いすぐ実行したのですが、何も変わらず。 相変わらず激しく点灯して制御不能です。 アップデート前は村の様子も見られずホーム画面に戻っていたのですが、今回のアップデートで辛うじて村の様子は点滅しながらも確認できました。 でもなんの反応もなく、、、 大好きなゲームで結構進めていたのにとても残念です。 ウォークマンでプレイしています。 早急に対応を宜しくお願い致します。
更新したらたちあがらくなった。何回やってもたちあがらない。。。更新記録がタイムオーバーに成っちゃうよ。。。更新後毎日チャレンジするけどログイン出来ずに強制終了 早くもとに戻して(#`皿´)どんぐり買ったぶんお金返して!詐欺みたい
Ice Age Village Pro příležitostné hráče roj
課金した瞬間にアプリが強制終了。開かなくなりました。面白かっただけに非常に残念です。
<a href=""></a>
最高過ぎて頭が痛みました
おもしろい
無料でこれは文句ナシ。けど、フレンド登録で毎回強制終了する。訪問で終了することもある。MEDIAS N06C
沢山課金してどんぐりを買って楽しく遊んでいたのにその後バージョンアップして起動しなくなった。村も育っていたのに、私のお金と村を返して・・。
コインも沢山貯まってレベルも31に上がったのに、開いたら急に最初から…(~_~メ) マジでムカつく(~_~メ) 何日もかけて作ってきたのに…(# ゚Д゚) ムッカー もうアンインストールする!
このゲームを10年以上プレイしていて、すべてを失い、3回再起動する必要があり、多くの場合、支払いは完全に停止しました。今回は再インストールしません。
最近のアップデートの後から、動きが鈍くなった。 端末にアプリを増やしたわけではないし、メモリを圧迫することもしていないのに。 恐竜の世界は問題なく出来ますが。。。
Ice Age Village કેઝ્યુઅલ fbzg
アップデートしたら 起動しなくなりましに 早急に改善してほしいです
消えて機動しないのなぜ? 再チャレンジしても起動しなぃ!
途中でホームに帰らないで欲しい。 それにipadでは決して開くことは無くなった。2度と出来ないのかなぁ?
ダウンロードできたけど、強制終了になる((( ̄へ ̄井)
とっても楽しくてはまってやってたのに、ある日突然起動しなくなりました(T_T)課金して頑張ってたのでアンインストールしたくないんです。。どなたか方法ご存知ないでしょうか?
ロードが終わってvillage の画面に行く前に終了してしまいます。アンインストールしてやり直してもまた同じことか…泣
アップデート時にデータが全部消えた。バグも多いし最低のゲーム。データと時間返してほしい。起動すら出来なくなった。
前までよかったのに、、、 ひらけへんやん
面白い。
楽しい
評価してくださいって表示 がしつこい(ノ´∀`*)
開始3日目でログインできなくなった。せっかく楽しんで遊んでいたのに、非常に残念です。
更新したらリセットされました。 マジ最悪!!! 金返せ!!!
操作が簡単でいい
突然村が無くなった。レベル50以上はあったのに、また0からやるの?楽しくやってたのに、まっさらの小さな土地しかない💦村を返して‼
良い
面白い。 アイスエイジのムービーも見れる!
表示されない。友達と始めて私からは友達のとこにいけるのに友達のアイスエイジには私が表示されません。せっかく可愛くて楽しいゲームなので勿体無いです。もう少しフレンド登録を簡単にしてくれると助かります。
私が最終的にそれを取り戻すとき、ゲームはシャットダウンし続けます私は私の進歩の半分を失いました私がそれに入れたお金はFacebookに接続することで私をさらに戻しますそれは私が持っている唯一のゲームです他のゲーム
Ice Age Village Εύκολα lyv
更新したら、ゲームが起動しなくなった。これじゃ、不具合報告も出来ない。そうしたらいい?
アイスエイジを知ってる人は、すごく、楽しいです!
アイス・エイジ:ビレッジ ミニゲーム nzy
オモロ~
可愛いし、自分のペースで 進められるからいいね!でも、 初めに大きくでてくる広告が 邪魔かな。止まったりするし。
めっちゃ面白い!
おもしろい╰(*´︶`*)╯♪♪♪♪♪
楽しい楽しい楽しい楽しい楽しい楽しい楽しい楽しい楽しい楽しい
たのしいです。辞めれません!イベントがわくわくたのしい。
アップロードしてから、開かない!
I don't like this
シンプルに面白い